您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

学校成功获批安徽省职业教育“双师型”教师培训基地

来源: 发布时间:2024-07-05 16:13:30 浏览次数: 【字体:

7月2日,安徽省教育厅正式发布了《关于公布第二批安徽省高等职业院校“双师型”教师培训基地的通知》(皖教秘人〔2024〕65 号),学校成功获批安徽省职业教育“双师型”教师培训基地(新闻出版类)。

学校高度重视此次“双师型”教师培训基地的申报工作,在校领导的统筹指导和周密部署下,继续教育学院精心组织,相关部门和学院通力协作,历经自主申报、专家评审、实地考察、公示等多个环节,学校最终成功获批。本次省教育厅共认定了10个安徽省高等职业院校“双师型”教师培训基地,这充分展示了学校在职业教育领域的实力。

“双师型”教师培训基地是职业教育师资培养体系的重要组成部分,是承担高等职业院校教师素质提高计划培训及各地各校教师培训任务的重要载体。学校将以此次获批“双师型”教师培训基地为契机,进一步加大投入力度,充分发挥特色优势,完善培训体系,创新培训模式,打造精品项目,确保培训质量,强化产教融合,为全省职业院校“双师型”教师培养培训提供有力支撑和保障。

(文:李欣烨/审核:杨广君)

终审:继续教育学院